Посетите наш интернет-магазин Перейти
Назад

Новый урожай чая из Китая

KON_8258.jpg

Уважаемые Чаеторговцы!

На этой неделе к нам прибыл свежайший чай из Китая. Мы с вами «счастливчики»)))
И вот почему:
в Китае была холодная весна, и сбор урожая свежего чая сместился на 2-3 недели. Нашим партнерам в поднебесной пришлось серьезно потрудиться, чтобы, собрав чай в апреле, уже с конца мая мы могли начать его продажи на радость всех нас.

Урожай апрель 2018:

Зеленая_спираль1.png                          Юннань_изумрудный.png

                  Зеленая спираль                                                           Юннань Изумрудный 

Снежная_Обезьяна.png                            зеленый аньхой.png

                Снежная обезьяна                                                              Зеленый Аньхой 

Золотая_обезьяна.png                            Золотая_игла.png

                 Золотая обезьяна                                                                 Золотая игла


Как рассказать про китайский чай, чтобы получить от него максимум отдачи?

Повторим то, о чём мы говорили с вами прошлой весной )) 

Свежий китайский чай – это очень привлекательные слова, которые жаждет услышать любой чаеман-любитель китайских сортов. Когда к вам приедет заказ с «самолетными» чаями, обязательно проговорите и «разыграйте» со своими сотрудниками речевые модули, которые помогут вам быстро продать этот чай, да еще и заработать отличную репутацию в среде чаеманов-китаистов.

1. Подчеркните эксклюзивность сортов: «К нам приехал свежий китайский чай самолетом. Только у нас вы сможете попробовать чай, который полтора месяца тому назад был на китайских плантациях». Так оперативно чай оооочень тяжело достать, поэтому такие слова сразу добавят и чаю, и вашему магазину большую ценность.

2. Расскажите, что свежий зеленый чай обладает абсолютно особенным вкусом: хорошие сорта обладают богатым химическим составом, с большим количеством разных эфирных масел. Но с самого начала главную роль в букете играет «зеленый» спектр ароматов, таких как свежескошенная трава, «газон». Это самые летучие ноты, поэтому они выдыхаются первыми, поэтому редкий счастливчик может попробовать настолько яркий по аромату чай.

3. Расскажите, что есть несколько сезонов сбора чая в Китае, и самым ценным является ранняя весна – когда листики на кустах только распускаются: они нежные, светло-зеленые, и при этом содержат максимальное количество полезных и ароматических веществ. Именно в марте-апреле собирают лучшие типсовые сорта.

4. Поработайте с позиционированием этого чая для покупателя – попробуйте своеобразную продажу из-под прилавка, которая так льстит клиенту. Если видите, что человек пришел за чистым сортом, скажите ему: «У меня тут есть ограниченная партия китайского чая, который только что пришел самолетом. Я вам предлагаю только потому, что вижу – вы сможете оценить эти чаи по достоинству».

5. Устройте мозговой штурм со своими сотрудниками, и придумайте свои версии того, как продать китайский чай так, чтобы заработать не только денег, но и репутацию!  

Не забудьте оформить входную группу. Все материалы вы можете скачать в облаке для партнеров.

Приглашаем на вебинар по технологии продаж:

04.06.2018

11:00 13:00

Активное слушание, выявление потребностей. Презентация на языке выгод.

Пугачева Наталья

Записаться можете у своего менеджера или по телефону 8-800-505-80-25. Количество мест ограничено.

Желаем отличных продаж!

Совет недели: «Самый надежный способ выделить свою компанию среди конкурентов, оторваться от толпы преследователей - это хорошо организовать работу с информацией»



Получить прайс-лист