Посетите наш интернет-магазин Перейти
Назад

13 удивительных сортов!


В эту пятницу мы приготовили для вас кое-что особенное.
Встречайте - 13 новых удивительных чаев от компании Vintage!

Черный чай с добавками:

Алые паруса Vnt.jpg

Алые паруса – черный чай, гибискус, кусочки ягод клубники, красная смородина, лепестки розы. Сказочный и ароматный напиток. Небольшое количество гибискуса помогает раскрыться вкусу ягод, а крепость чая подчеркивают цветочные ноты.  

Вечерняя звезда Vnt.jpg

Вечерняя звезда - черный чай, ягоды и листья смородины, ягоды можжевельника, листья клубники. Прекрасный ягодный чай - в нем настоящие ароматы русского лета. Попробуйте этот чай и представьте прогулку по лесу погожим деньком.  

Лампа Алладина Vnt.jpg 

Лампа Алладина - черный чай, зеленый чай, цветы мальвы, лепестки роз, яблоки. Восточная сказка! Смесь высококачественного черного и зеленого чая, яркие цветы и ароматные яблоки – такой состав даст силы для исполнения любых желаний. 

Ягодное лукошко Vnt.jpg

Ягодное лукошко - черный чай, Гибискус, кусочки яблок, красная смородина, шиповник . Настоящий заряд витаминов на основе шикарного черного чая. Польза и удовольствие в одной кружке. 

Яблоко и апельсин Vnt.jpg  

Яблоко и Апельсин -  Черный чай, дольки апельсина, кусочки яблок, лепестки белого и синего василька. Классический купаж черного чая с яблоком и апельсином. Это легкое, ароматное, знакомое каждому сочетание дополнено лепестками полевых цветов. Приятная кислинка яблока, свежесть цитрусов, приятные и знакомые ароматы – от этого сочетания невозможно оторваться!  

Персик роза Vnt.jpg

Персик Роза - Черный чай цедра апельсина, цветки османтуса и розы, сафлор. Очень правильный, нежный и ароматный купаж. Аромат этого чая надолго запоминается и дарит приятные эмоции. Вкус изысканного черного чая дополняет тонизирующий, слегка цитрусовый аромат цедры апельсина. Утонченность чаю придают красивые лепестки цветов


Зеленый чай с добавками:

Боярыня морозова Vnt.jpg

Боярыня Морозова - зеленый чаи Сенча и Зеленая улитка, цедра лимона, листья брусники, лепестки розы. Сочетание двух отличных китайских чаев с листьями брусники дополняют нежные цитрусовые и цветочные ароматы. Красочный и очень самобытный чай. 

Клубника и киви Vnt.jpg  

Клубника и киви - зеленые чаи Сенча и Чун Ми, ягоды клубники, кусочки киви.Классическое сочетание ароматной клубники и спелого киви, на базе двух отличных чаев. Сенча обладает мягким вкусом и хорошо поддерживает ягодно - фруктовые ноты добавок, а Чун Ми придает напитку легкую терпкость и структуру. Этот чай поможет вам расслабиться и настроиться на романтику.  

Лед Байкала Vnt.jpg 

Лед Байкала - зеленый чай, трава Сагаан Дали, цветы синего василька.Польза и отменный вкус. В составе чая редкая и мистическая трава Сагаан Дали – отличное тонизирующее, бактерицидное и стимулирующие нервную систему растение. Кроме этого Сагаан Дали добавляет ароматный сладкие ноты напитку. Вторая добавка – синий василек. Он не только украшает состав визуально, но и обладает примечательными бактерицидными свойствами.  

Розетта Vnt.jpg

Розетта - зеленые чаи Сенча и Ганпаудер, гибискус, кусочки яблок, шиповник. В основе чая смесь двух разноплановых китайских чаев. Настой у него слегка розовый, а в нем причудливая вязь ароматов ягод и фруктов.

Эсмеральда Vnt.jpg   

Эсмеральда - зеленый чай Ганпаудер, лепестки белого василька, кусочки клубники. Нежный и в то же время очень бодрящий чай. В этом купаже удалось сбалансировать насыщенность зеленого чая с вкусом и ароматом ягод клубники.   

Манговый сад Vnt.jpg

Манговый сад  - Зеленый чай, кусочки манго, лепестки розы и мальвы, цедра апельсина. Очень ароматный и очень тропический чай. В основе мягкий зеленый чай и кусочки манго – короля фруктов. Для бодрости в купаже есть и яркая, искрящаяся цитрусовая нота цедры апельсина. А лепестки мальвы и розы наполняют аромат благоуханием настоящего экзотического сада.

Ройбуш:

Ройбуш кардамон Vnt.jpg 

Ройбуш Кардамон - ройбуш, кусочки ананаса, яблок, кардамон, лепестки подсолнечника. Мягкий тропический напиток с кусочками фруктов и восточными пряностями. Вы можете насладиться им в любое время дня – он не содержит кофеина. 

Осталось всего 2 дня! Успейте купите со скидкой до 40% любые из 28 сортов-участников. Чай с добавками, участвующий в акции:

30% скидка

https://tea-coffee.info/aromatizirovannyy-chyernyy-chay/sibirskoe-zdorove/

https://tea-coffee.info/aromatizirovannyy-chyernyy-chay/dolche-vita/

25% скидка

https://tea-coffee.info/mate/paragvayskiy-barbaris-/

20% скидка

https://tea-coffee.info/aromatizirovannyy-chyernyy-chay/schastlivyy-mandarin-/

Весь перечень здесь: https://tea-coffee.info/news/2018/ole-ole-ole-vpered-za-vintage-/ 

Обновляйте ассортимент с Vintage!

Желаем Вам отличных продаж!


Получить прайс-лист